• <video id="2yc54"><mark id="2yc54"><div id="2yc54"></div></mark></video>
  • <i id="2yc54"><bdo id="2yc54"><var id="2yc54"></var></bdo></i>

  • <small id="2yc54"><tr id="2yc54"></tr></small>
  • <u id="2yc54"><small id="2yc54"><blockquote id="2yc54"></blockquote></small></u>

  • <small id="2yc54"><kbd id="2yc54"></kbd></small>
    <u id="2yc54"><tr id="2yc54"><var id="2yc54"></var></tr></u>
    地市
    貴陽中公教育

     地址:貴陽市云巖區延安東路230號貴鹽大廈8樓

     電話:0851-85805808

    安順中公教育

     地址:安順市新大十字天河購物廣場8樓(佳慧超市對面)

     電話:0851-33355808

    遵義中公教育

     地址:遵義市紅花崗區中華北路710號4樓(梅嶺廠對面)

     電話:0851-28681950

    畢節中公教育

     地址:畢節市開行路(三十米大道)聯邦金座12樓

     電話:0857-8311588

    都勻中公教育

     地址:都勻市廣惠路筑勻大廈A棟13樓

     電話:0854-8255528

    凱里中公教育

     地址:凱里金山大道1號裕豪國際寫字樓10樓

     電話:0855-8230418

    興義中公教育

     地址:興義市三月橋路15號

     電話:0859-3232728

    銅仁中公教育

     地址:銅仁市碧江區西外環路8號西城御都八樓

     電話:0856-8146505

    六盤水中公教育

     地址:六盤水市鐘山區鐘山中路報業大廈8樓8-21

     電話:0858-6926296

    五路口教學點

     地址:西安市新城區東五路48號江西大廈一樓中公教育

     電話:15389432552

     您所在的位置:貴州中公考研 > 備考資料 > 考研試題 > 2019貴州考研:考研英語(一)試題參考答案與解析

    2019貴州考研:考研英語(一)試題參考答案與解析

    發布日期:2018-12-25 13:05:10  來源:貴州中公考研

    2019年考研初試已經過去啦,以下是小編為您整理的“2019考研英語(一)試題參考答案與解析”相關知識點,希望對各位考生的備考有所幫助。

    2019年部分國碩士研究生招生考試

    英語(一)試題答案及解析

    Section I Use of English

    Directions:

    Read the following text. Choose the best word (s) for each numbered blank and mark A, B, C or D on the ANSWER SHEET. (10 points)

    Today, we live in a world where GPS systems, digital maps, and other navigation apps are all available on our smartphones. 1 of us just walk straight into the woods without a phone. But phones 2 on batteries......

    1. [A] Few [B] More [C] Some [D]All

    2. [A] put [B] take [C] run [D]come

    3. [A] Since [B] Until [C] Though [D]If

    4. [A] formally [B]literally [C]gradually [D]relatively

    5. [A] around [B] away [C] back [D]next

    6. [A] onto [B] along [C] across [D]off

    7. [A] unattractive [B]unfamiliar [C]unchanged [D]uncrowded

    8. [A] way [B] point [C] site [D]place

    9. [A] Instead [B] Yet [C] So [D]Besides

    10.[A]immediately [B]eventually [C]unexpectedly [D]intentionally

    11. [A] frightened [B] annoyed [C]surprised [D]confused

    12. [A] problem [B] result [C] view [D]option

    13. [A] Above all [B] For example [C] On average [D] In contrast

    14. [A] spot [B] avoid [C] bridge [D]separate

    15. [A] from [B] under [C] beyond [D]through

    16. [A] posts [B] breaks [C] shades [D] links

    17. [A] hidden [B] mysterious [C]artificial [D]limited

    18. [A] Finally [B] Consequently [C] Incidentally [D] Generally

    19. [A] memories [B] belongings [C] notes [D]marks

    20. [A] lead [B] adapt [C]restrict [D]expose

    英語一·答案解析·完型填空

    【1】

    v 答案:A【Few】

    v 分析:語義題。前句已指出,當今,我們生活在這樣一個世界:我們在手機上就專業使用部分球定位系統、數字地圖和其他導航app,這說明手機對導航非常重要。因此,幾乎沒有人會不帶手機直接走入森林,更符合語義,故A【Few】(很少數,幾乎沒有)更符合文意。

    v 干擾選項:B選項More(更多),C選項Some(一些),D選項All(所有)。均不符合文意。

    【2】

    v 答案:C【run】

    v 分析:語義題+固定搭配題。本題考查手機與電池之間的關系,根據常識可知,手機需要靠電池才能運行,故C【run】(運作,運行),為正確答案,且run on sth. 是固定搭配,表示“靠……運轉或運行”.

    v 干擾選項:A選項put (on)(穿上;舉辦),B選項take (on)(承擔;呈現),D選項come (on)(來吧;進展),且come on常單你使用。均不符合文意。

    【3】

    v 答案:D【If】

    v 分析:邏輯關系題。瀏覽選項可知,本題為邏輯關系題。做題步驟:1)確定連接成分:本題所在句由and連接,是一個完整句,其后a few tricks may help…也是一個完整句,因此,連接成分為you get lost without a phone or a compass, and you… a north與a few tricks may help you… land 2)確定語義關系:前半句指出,你迷路了,身上沒帶手機,也沒帶指南針,而且你……找不到北,一些方法可能會指引你……到有人煙的地方,其中一種就是沿著陸地走。不難判斷,前面內容應為假設,后面內容為可能發生的情況。故D選項If(如果),表“條件”,更符合邏輯。

    v 干擾選項:A選項Since(因為),表“原因”;B選項Until(直到);C選項Though(雖然),表“讓步”。均不符合邏輯。

    【4】

    v 答案:B【literally】

    v 分析:語義題。如果你迷路了,身上沒帶手機,也沒帶指南針,而且你確實找不到北。更符合文意。故B選項literally(確實地,真正地),為正確答案。

    v 干擾選項:A選項formally(正式地),C選項gradually(逐漸地),D選項relatively(相對低)。均不符合文意。

    【5】

    v 答案:C【back】

    v 分析:語義題。本題考查navigate(導航,指引方向)與civilization(文明;居住區)之間的關系。根據常識,如果你迷路了而且找不到北,那么一些方法會指引你回到有人煙的地方,符合文意,故C選項back(回到),為正確答案。

    v 干擾選項:A選項around(圍繞;四處),B選項away(離開;朝另一個方向),D選項next(離得近的;下一個的)。均不符合文意。

    【6】

    v 答案:D【off】

    v 分析:語義題。根據你需要回答的兩個問題之一:哪里有較好近的水源?不難推斷,人一般在迷路的時候才會考慮這個問題,故D選項off(離開),為正確答案。off a trail表示離開一條路,其實表示迷路,是get lost(迷路)的同義替換。

    v 干擾選項:A選項onto(到……上;朝……),B選項along(沿著),C選項across(穿過)。均不符合文意。

    【7】

    v 答案:B【unfamiliar】

    v 分析:邏輯關系題,因本題前面有表示轉折的連詞but,故本題為邏輯關系題。做題步驟:1)確定連接成分:根據前面的標點“,”不難判斷,but連接的成分為you find yourself off a trail與not in a completely 7 area of land。2)確保語義方向相反:前面指出,發現自己迷路,那么后面應與“迷路”相反,即不是在一塊完部分不熟悉的土地更符合邏輯。故B選項unfamiliar(不熟悉的),為正確答案。

    v 干擾選項:A選項unattractive(不吸引人的),C選項unchanged(未改變過的),D選項uncrowded(不擁擠的)。均不符合邏輯。

    【8】

    v 答案:A【way】

    v 分析:語義題。根據兩個問句后面的內容,人類大多居住在山谷,因為這里專業供應淡水,不難推知,找到了下山的路,就專業找到人類的居住區。因此,人們需要回答的第一個問題是:哪條路專業下山?故A選項【way】(路),為正確答案。

    v 干擾選項:B選項point(地方;觀點),C選項site(地方;場所),D選項place(地方;住所)。均不符合文意。

    【9】

    v 答案:C【So】

    v 分析:邏輯關系題。瀏覽選項可知,本題為邏輯關系題。做題步驟:1)確定連接成分:上句與本句,即Humans overwhelmingly… water. 與if you head downhill, and follow any H2O you find, you should… people. 2)確定語義關系:上句指出人類大多居住在山谷,因為這里專業供應淡水;下句指出,如果你向山下走,而且跟著水走,你應該……會發現人的跡象。不難判斷,前后為因果關系。故C選項So(因此),表“因果”,為正確答案。

    v 干擾選項:A選項Instead(相反,而),表“轉折”;B選項Yet(然而),表“轉折”;D選項Besides(除……之外還),表“補充”。均不符合邏輯。

    【10】

    v 答案:B【eventually】

    v 分析:語義題。經過前面的努力,即往山下走,跟著水走,你較好終就會發現人的跡象,更符合文意,故B選項eventually(較好終),為正確答案。

    v 干擾選項:A選項immediately(立刻),C選項unexpectedly(意外地),D選項intentionally(有意地)。均不符合文意。

    【11】

    v 答案:C【surprised】

    v 分析:語義題。破折號常用于引出對前面的內容的解釋或發生的原因,本題位于破折號后面,故須結合前面內容來判斷。如果你之前探索過這個區域,要留心熟悉的景象。后面提到的a distinctive rock or tree均是對familiar sights的解釋說明。因此,你可能會驚訝,會過識別一棵有特點的巖石或樹木就能非常快速地找到方向。故C選項surprised(驚訝的),為正確答案。

    v 干擾選項:A選項frightened(害怕的),B選項annoyed(生氣的),D選項confused(困惑的)。均不符合文意。

    免責聲明:本站所提供的內容均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    【責任編輯:zhaoshenglun】

    中公考研課堂

    • 公共課
    • |專業課
    課程系列 班次名稱 價格 免費試聽
    考研政治網絡課堂 2022考研政治全程進階班 ¥980.00  免費試聽
    2022考研政治聯報進階VIP班 ¥2240.00  免費試聽
    考研英語網絡課堂 2022考研“在校人”英語二專屬班 ¥980.00  免費試聽
    2022考研英語聯報進階VIP班 ¥1560.00  免費試聽
    考研數學網絡課堂 2022考研數學在職專屬班 ¥980.00  免費試聽
    2022考研在職人數學專屬班 ¥1580.00  免費試聽
    2022考研數學專屬聯報班 ¥2760.00  免費試聽
    全程聯報課程 2022考研政治+數學聯報進階VIP班 ¥2760.00  免費試聽
    2022考研英語(二)+政治進階VIP班 ¥2760.00  免費試聽
    2022考研“在職人”政治+英語+數學聯報專屬VIP班 ¥4140.00  免費試聽
    課程系列 班次名稱 價格 免費試聽
    經濟學考研網絡課堂 2022考研經濟學(初級)全程進階班 ¥1580.00  免費試聽
    2022考研經濟學(中級)全程進階班 ¥1580.00  免費試聽
    管理學考研網絡課堂 2022考研管理學全程進階班 ¥1580.00  免費試聽
    2022考研“管理學”全科進階VIP班 ¥2940.00  免費試聽
    西醫考研網絡課堂 2022考研699臨床醫學全程進階班 ¥1980.00  免費試聽
    2022考研306西醫綜合全程進階班 ¥1580.00  免費試聽
    教育學考研網絡課堂 2022考研333教育全程進階班 ¥1580.00  免費試聽
    心理學考研網絡課堂 2022考研心理學全程進階班 ¥1980.00  免費試聽
    中醫考研網絡課堂 2022考研中醫綜合全程進階班 ¥1580.00  免費試聽
    2022考研中醫綜合全科進階VIP班 ¥2940.00  免費試聽
    計算機考研網絡課堂 2022考研計算機全程進階班 ¥5620.00  免費試聽
    藝術學考研網絡課堂 2022考研藝術概論全程進階班 ¥1580.00  免費試聽
     2022考研全年集訓營

    2022考研備考要抓好,抓住考前機會。科學教學,深度研發,嚴把課程關;八大服務 為您保駕護航。定校定專業 更具針對性GO>

     2022考研樂學先鋒營

    中公考研研究院潛心研發攻克名校六大錦囊。錦囊一:M & UP專業院校定位體系;錦囊二:TOP教學體系;錦囊三:專業教研團隊;錦囊GO>


    •  


    報考信息

    備考指導

    貴州中公考研

     貴陽市云巖區延安東路230號貴鹽大廈7樓中公教育

     網址:http://www.x11112.com/

     電話:13378500240  

    咨詢時間

    周一至周日 9:00-18:00 全年無休在線客服


     
     
    擇校預約
    貴州中公考研名師指導:擇校擇專業 跨專業報考 1V1專業解答
    獲取驗證碼
     
    3d动漫h在线观看网站,午夜神器免费观看黄,freeexxx性欧美,亚洲欧洲自拍图片专区 网站地图